即时新闻:
新闻
监管在线  >  监管要闻  > 正文

资阳市乐至县拘留所贯彻落实全国全省监管工作会议精神

2019年12月18日 16:26     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-12-18 16:26

  中国警察网讯 近日,四川省资阳市乐至县拘留所组织全体民警、职工、辅警学习贯彻落实“12.13”全国监管工作视频会议和“12.10”全省监管工作视频会议精神。 

    会议通报了近期我省连续发生的两起监所安全事故,学习了孟庆丰副部长和王雄副厅长的讲话精神。会议要求:一是全体民警、职工、辅警一定要将会议精神吃透、弄懂,并从思想上引起高度重视,切实增强自己的安全意识和责任意识。二是全体民警、职工、辅警一定要按照领导的讲话精神和相关制度规定推动监所各项工作。三是结合拘留所实际情况,进行一次安全大排查活动,严格落实各项工作制度,严防在拘人员脱逃事故的发生。四是结合前期开展的“铁桶工程”建设和“悬挂点安全隐患整治工作”,抓好基础设施建设工作,进一步完善“技防”设施。五是加强全体民警、职工、辅警的安全意识教育,定期开展形式多样的警示教育,确保各项规章制度入脑、入心。



触屏版 | PC版

© 中国警察网