即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

砀山县看守所开展文明“个人”和“监室”评比活动

2016年04月19日 03:45     来源: 中国警察网    作者: 张广星 刘茹冰   

  中国警察网讯 为深入推进监所“精细化管理年”活动的开展,丰富在押人员的文化生活,构建和谐的监管氛围,提高精细化管理水平,近期,安徽省砀山县看守所组织召开了第一季度“文明监室”和“文明个人”以及“管教之星”和“巡控之星”评比活动。

  评比活动本着公开、公平、公正的原则,在内务卫生、日常秩序、文明举止等方面的内容。由带班领导、管教民警、巡控民警、内勤民警等进行打分,按得分高低,评出一个文明监室,每个监室评出一个“文明个人”,颁发流动红旗,监室每名在押人员奖励一定的生活用品。

  随后,各中队又相继评出一个“岗位之星”,评优活动的开展,极大的推动了精细化管理工作的深入开展,调动了在押人员遵纪守规的自觉性,规范了监所的管理秩序,提高了民警工作积极性,营造了健康向上、文明和谐的监管氛围,提高了监区的管理水平,保障了监所的安全稳定。

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢