即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

浙江温岭:监所民警食堂厨师厨艺服务开展“大比拼”

2016年03月17日 10:55     来源: 中国警察网    作者: 陆珍友   

  中国警察网讯  浙江温岭市看守所在深化监所“五化建设’的同时,大力落实从优待警政策和服务来所的基层办案单位,促进后勤保障规范化建设。近日,对监所的民警食堂厨师服务承包权开展重新招标,着力改善民警用餐质量和调剂菜品品味,使民警在食堂就餐就像在家吃饭一样,日常用膳吃的可口称心,吃的营养卫生,营造监所廉洁从警和栓心留人的家庭式用餐氛围,为进一步激发民警工作的积极性奠定了良好的基础。

  为使此次厨师服务承包招标工作透明、规范和有序,所班子领导高度重视,本着经济、节约的原则,监所前期组织人员对相关单位的食堂厨师服务承包运营模式、成本核算等展开了调研和借鉴,并对参与投标的四家投标人的厨师服务资质、社会信誉、从业人员品质等要求和条件开展了初审和政审,同时,还要求对参与竞标的四家投标人每家进行一天三餐同一菜品的烹调试菜,由食堂用餐的民警和工作人员进行综合测评打分,根据得分高低,衡量确定出最后的厨师服务承包人,双方签订厨师服务承包合同。

  

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢