即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

都安强制隔离戒毒所举行戒毒人员队列会操比赛

2016年02月24日 09:11     来源: 中国警察网    作者: 石玉 覃晓敏   

  为进一步强化和规范戒毒人员的言行举止和组织纪律性,矫治其不良习惯和行为,全面落实监所“人性化管理”措施,丰富戒毒人员文娱生活,2月23日,广西都安强制隔离戒毒所举行了戒毒人员队列会操比赛。

  在当天上午戒毒人员队列会操比赛中,遵循公平公正的原则,由管教组成裁判组,对参加比赛的戒毒学员们的表现进行打分。比赛以监区宿舍为单位,共组成了6个参赛队伍进行角逐。在该所的操场上,6个身着统一服装的戒毒人员排着整齐的队伍进行队列会操比赛。比赛中,在管教民警的指挥下,每个参赛队按规定科目进行了立正稍息、整齐报数、整理着装、前、后、左、右四面转法,以及齐步、跑步、正步等队列动作。比赛场上,指挥员口令响亮有力,指挥准确;戒毒人员动作规范整齐,态度端正。经评比打分,最后评出了名次高低,并分别颁发了奖品。

  通过此次会操比赛,展现了戒毒人员的良好精神面貌、队列动作的规范水平均较以往有了较大提高,这是对该所落实规范队列训练情况的集中展示,充分体现该所长期强化规范化管理和监区文化建设取得效果。

  

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢