即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

安徽省砀山县看守所开展“品味书屋 感悟人生”读书活动

2016年02月19日 08:39     来源: 中国警察网    作者: 张广星 刘茹冰   

  安徽省砀山县看守所注重文化教育人,文化改造人,突出监所文化特色,尽显监所工作亮点,利用现有条件,近期,对关押人员开展“品味书香 感悟人生”读书活动。

  看守所有序组织,认真谋划,要求管教中队民警根据在押人员一日生活安排,每天上午、下午各安排一个半小时读书时间,发放的书记包括:历史人文励志教育、技术技能培训、法律知识等,按在押人员文化层次组织读书并撰写读书心得,在监室内学习心得展板上设立读书角,展示优秀的读书心得和活动成果。

  通过开展此项活动,激发起在押人员对真、善、美的追求,树立起正确的人生观、价值观,促进悔过自新的理念。

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢