即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

民权看守所对在押人员家属开展对外开放活动

2015年11月02日 01:51     来源: 中国警察网    作者: 李通   

  中国警察网讯 近日,河南省商丘市民权县看守所对前来看守所20余名来访家属开展对外开放活动。

  20余名在押人员家属前往监区参观,家属们参观了在押人员食堂、医务室、监控室等。在参观监室的过程中,家属们眼光不停在找自己的亲人,有的还会与亲人们聊上几句。同时,民警向家属详细介绍了目前关押在押人员的一日生活、学习和医疗卫生情况。

  参观结束后,家属们深有感触,他们看到自己的亲人在里面生活得很好,与他们参观前想象的状况完全不一样,每日的生活安排得很妥当,还能在里面学习法律知识,还能看电视、能点歌、病了能得到及时医治,他们很放心。同时他们也希望,看守所民警能加大对他们的法律知识方面的教育工作,在思想上好好改造,避免他们以后再走上违法犯罪的道路。

责任编辑:冯硕
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢