即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

砀山县拘留所组织被拘留人开展集体劳动

2015年07月13日 09:22     来源: 中国警察网    作者: 张广星   

  中国警察网讯 为创新并尝试新的管理教育模式,安徽省砀山县拘留所组织被拘留人开展了一次集体劳动,这次活动不仅美化了拘留区室外活动场地的环境,也使被拘留人的身体得到锻炼,紧张情绪得到舒缓。

  当天上午,砀山县拘留所领导将收拘的9名被拘留人集中到拘留区室外活动场地列队,强调了劳动纪律,分配了劳动任务。随后,被拘留人在管教民警的带领下,分成两组对拘留区室外活动场地绿化带及菜园的杂草、杂物进行清理。在劳动的过程中,被拘留人干劲十足,拿着扫把、铁铲等工具,清理杂草、铲除污泥、整理杂物。经过近一个小时的努力,绿化带内的杂草和垃圾被清理得干干净净,整体面貌焕然一新。

责任编辑:冯硕
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢