即时新闻:
新闻
监管在线  >  文明管理  > 正文

柳州第一看守所坚持四零原则打造服务型窗口

2015年07月08日 02:35     来源: 中国警察网    作者: 秦付林   

  中国警察网讯 2015年以来,广西壮族自治区柳州市第一看守所坚持“四零”原则,积极打造“服务型窗口”, 努力为办案单位、律师和在押人员家属群众提供便利、高效的服务,进一步推进了和谐警民、和谐单位关系建设,有效提升了公安监管工作满意度。

  服务受理“零推诿”。对办案单位人员、律师和在押人员家属群众,无论事情大小,都热情接待,认真受理,严禁发生推诿扯皮现象。

  服务方式“零距离”。严格落实服务承诺制,在正常八小时工作制的基础上,采取24小时值班人员负责制,有效避免办案单位、律师和在押人员家属群众跑冤枉路,方便办案单位、律师和在押人员家属群众办理各项业务。

  服务工作“零积压”。对办案单位、律师和在押人员家属群众办理的事项做到不推、不延,力争以最简的程序、最快的速度满足办案单位、律师和在押人员家属群众需要。

  服务效果“零投诉”。坚持开展微笑服务,规范文明忌语。认真对待前来办案的群众,使之来的欢心,走的舒心,做到热情大方、举止文明、用语规范,以优质服务,赢得办案单位、律师和在押人员家属群众的赞扬和满意。

责任编辑:冯硕
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢