即时新闻:
新闻
监管在线  >  权益保障  > 正文

房县拘留所开展突发事件预案演练保安全

2019年03月29日 14:55     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯  3月26日,湖北省房县拘留所组织开展在押人员突发疾病救治应急预案演练,确保安全。

  针对春季气温冷暖变化频繁,昼夜温差大,流行性疾病易发的特点,为加强被拘人员突发性重大疾病的救治处置工作,切实保障被拘留人员身体健康和生命安全,拘留所精心制定了演练预案,按照值班预警、紧急处置、医疗急救和机动等多个小组联合进行。整个演练过程按照预案有序进行,民警职工各司其职、默契配合,达到了预期目的。

  演练结束后,演练总指挥进行了总结点评。此次演练真实有效检验了监所处突水平,完善了应急预案细节,为确保监所安全奠定了基础。



责任编辑:周杨
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢