即时新闻:
新闻
监管在线  >  权益保障  > 正文

长春市第四看守所文艺汇演庆“三八”

2016年03月07日 04:13     来源: 中国警察网    作者: 杨昆   

  中国警察网讯 记者王险峰 通讯员杨昆 3月7日,作为吉林省唯一的女子看守所--长春市第四看守所举办了“迎三八、爱在心中”文艺汇演。民警和在押女犯罪嫌疑人同台献艺,共同庆祝妇女节。

  演出由在押人员自编自演,快板书、情景剧、歌曲、舞蹈、诗朗诵……表演精彩连连,抒发了全体在押人员对管教民警帮教的感激之情《女人花》,展示了监管女民警的别样情怀。

  此外,长春市第四看守所还以纪念“三八”节为契机,组织在押人员开展了“幸福课堂”、国学讲座、“爱在心中”歌咏比赛等丰富多彩的监区文化活动,既为女性在押人员营造出了积极向上的教育感化环境,又使她们在娱乐中学会了感动、感恩、感知,重塑“自信、自强、自立、自尊”的自己,激发了全体女性在押人员自觉遵守监规、服从管教、认罪伏法的。

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢