即时新闻:
新闻
监管在线  >  权益保障  > 正文

福建省福州市第二看守所热情组织元宵节亲情会见

2016年02月24日 03:43     来源: 中国警察网    作者: 张福俊   

  2月22日,农历正月十五元宵节,福建省福州市第二看守所组织2016新年度第一场亲情会见,86名翘首期盼的亲属分别见到了正在该所服刑的亲人。

  新年新气象,新期盼新希望。在福州市第二看守所亲情会见室,留所服刑亲属把新年美好的祝福通过对讲话筒传递给留所服刑的亲人,透过会见室玻璃墙另一侧的在押人员也把新年美好的期盼和希望告诉来所的亲人们,会见的热情驱散了初春的乍寒,也给予了正在服刑人员以新的希望,新的生机。该所在“秉公执法人民公安为人民”主题教育活动,着力深化公安机关“三严三实”成果转化,秉公执法、竭诚为民,以狠抓工作作风转变为途径,热情尽心尽力地服务群众,得到了会见亲属和留所服刑在押人员的一致好评。

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢