即时新闻:
新闻
监管在线  >  权益保障  > 正文

安徽省砀山县看守所“元宵节”组织已决犯家属会见

2016年02月23日 08:37     来源: 中国警察网    作者: 张广星 刘茹冰   

  2月22日是一年一度的元宵佳节,也是安徽省砀山县看守所每月两次的家属会见日,为缓解在押人员思亲情绪,保障在押人员合法权益,使会见活动有序进行,该所提前准备,精心组织,当天为5名已决犯安排家属会见。

  上午9时,带班所领导和前台接待民警按照分工到看守所大门口组织对会见家属个人信息核查、登记,内勤民警负责认真检查家属带来的衣物,值班管教民警配合提审民警提押在押人员,合理安排在押人员分批与家属在会见室进行会见。

  会见室内,家人相见,分外感人,在家属会见的过程中,在押人员充分感受到了看守所领导的关爱,感受到了亲人的关怀,纷纷表示要服从管理,积极改造,不辜负所领导、管教和家人的殷切希望。

  此次会见有效促进在押人员安心接受改造,确保监所安全稳定。

责任编辑:刘天童
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢